КОГДА ЖЕ ЖДАТЬ ДОСТАВКУ. 

Непопулярные направления доставки - это те направления, на которые не может быть поставлен поток автотранспорта пока машина не будет достаточно загружена. Например, в г. Москва рейсы отгружаются ежедневно, а доставка в д. Рассказовка Московская область может занять 3-7 дней. А как забрать или доставить тогда груз?

 

Типичная ситуация в транспортных компаниях, когда заявок много и принебрегают теми заявками, что представляют какое-то неудобство. Например, пункт забора или доставки груза находится далеко за пределами города. 

Можно рассмотреть несколько вариантов доставки, которые предлагаем мы:
​​​​​​​
1) Недорого & Стандартно. Обычная доставка, по которой груз будет гарантированно забран или доставлен даже в малонаселенный пункт.

2) Дорого & Нестандартно. Такую доставку получится забрать даже в день поступления заказа. Индивидуальная машина с курьером обработает груз - это или отдельно выделенный транспорт или поставленная с небольшим количеством доставок на боту машина.  Менеджер самостоятельно решит вопросы с доверенностями и иными нюансами. Обычно, срок доставки такой отправки составляет 1-2 дня, в зависимости от дальности пунктов отправки и доставки. Именно из-за своей нестандартности цена окажется несколько увеличенной по сравнению со стандартной доставкой.

3) Недорого & Нестандартно. Самый вкусный по цене и плавающий по срокам доставки вариант. Такие отправки забирают наши машины попутно на направлениях, на которые отправлен курьер. Срок обработки груза можно ограничить рамками 1-7 дней.

Рассчитать стоимость и узнать сроки доставки: индивидуально менеджером компании MBE-POST.

Поделитесь статьей в соц. сетях!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *